1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Немецкие автоматические ворота для широких проездов 07 декабря 2009, 09:00

Оснащенные автоматикой управления сдвижные ворота являются наилучшим решением для регулирования въезда и выезда с территории. Особенно актуальны ворота такой конструкции в тех случаях, когда проезд достаточно широк.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Немецкие автоматические ворота для широких проездов Немецкие автоматические ворота для широких проездов

Оснащенные автоматикой управления являются наилучшим решением для регулирования въезда и выезда с территории. Особенно актуальны ворота такой конструкции в тех случаях, когда проезд достаточно широк. Если Вы планируете приобретение раздвижных ворот и хотите подобрать изделия, которые при высокой надежности отличаются долговечностью и современным внешним видом, обратите внимание на продукцию немецких производителей.

Одними из лучших заслуженно считаются ворота марки Хорманн. Ворота модели HS предлагаются как в стандартной, так и в облегченной версии. Ворота этой модели изготавливаются из высокопрочных металлических профилей. Свободно несущая конструкция позволяет монтировать ворота со встречным движением створок общей шириной до 24 метров.

Замечательно и то, что благодаря оригинальной конструкции, ворота данной модели одинаково эффективно работают на открывание-закрывание как в летнее время, так и зимой. Воротам не страшен снег, гололед, сильные загрязнениях. Специальные самоконтролирующиеся предохранительные устройства позволяют гарантировать высокую безопасность конструкции при автоматическом управлении.

Монтаж ворот производится таким образом, что прогиб даже очень широких ворот практически отсутствует. Даже при малейшем сопротивлении ворота мгновенно останавливаются, обеспечивая полнейшую безопасность как людям, так и транспортным средствам. Кроме того, ворота комплектуются дополнительной алюминиевой лентой, оберегающей покрытие ворот от соприкосновения с направляющими роликами.

Раздвижные ворота в полной версии оснащены электронным блоком управления, который вмонтирован в стойку ворот. Водителям автопарка будет удобно использовать пульт ДУ для открывания ворот, причем открыть ворота можно, не выходя из автомобиля. В случае аварийного отключения электричества ворота открываются и закрываются с помощью ручного привода.

Немецкие раздвижные в облегченном варианте имеют меньшую высоту цоколя, чем ворота полной версии. Также облегченные ворота отличаются тем, что монтаж производится на меньшую глубину. Выбор облегченной или полной версии ворот зависит от особенностей конкретного объекта. По своим эксплуатационным свойствам, надежности и долговечности ворота обеих версий равноценны.



Join Telegram