Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Обувная фабрика потребовала с Юдашкина 1800 долларов неустойки 24 мая 2010, 17:13

В 2008 году компания модельера задолжала фабрике "Парижская коммуна" 18,5 тысячи долларов. После подачи иска в апреле 2010 года деньги были выплачены.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Обувная фабрика потребовала с Юдашкина 1800 долларов неустойки Обувная фабрика потребовала с Юдашкина 1800 долларов неустойки
28 июня 2010 года в Арбитражном суде Москвы пройдет заседание по иску ЗАО "Московская обувная фабрика "Парижская коммуна" к компании известного российского модельера Валентина Юдашкина - "Валентин Юдашкин трейд хаус" о взыскании с последней около 55 тысяч рублей (1800 долларов) неустойки за просрочку платежей, сообщает РИА Новости. 15 апреля "Парижская коммуна" обратилась в суд с требованием взыскать с компании Юдашкина 631 тысячи рублей (20 тысяч долларов), включая основной долг в 576 тысяч рублей (18,5 тысячи долларов). Как заявила представитель истца, именно такую сумму задолжал ответчик "Парижской коммуне", которая шила и поставляла компании Юдашкина обувь. В мае задолженность была погашена двумя частями. На последнем заседании суда адвокат истца уточнила, что в связи с выплатой долга, "Парижская коммуна" будет требовать взыскания только штрафных санкций за длительное использование компанией "Валентин Юдашкин трейд хаус" средств обувного предприятия. Ответчик пока не прокомментировал ситуацию. Стоит отметить, что в марте текущего года модельный дом Юдашкина выиграл конкурс на лучший дизайн новой военной формы для российской армии. Фабрика "Парижская коммуна" была основана в Замоскворечье 90 лет назад, как первая государственная фабрика механического производства.


Join Telegram