Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Партия регионов обвинила чиновников в изнасиловании детей в "Артеке" 13 октября 2009, 13:30

К депутату оппозиционной украинской партии Вадиму Колесниченко обратилась мать двоих детей, якобы подвергшихся сексуальному насилию со стороны представителей власти.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Партия регионов обвинила чиновников в изнасиловании детей в "Артеке" Партия регионов обвинила чиновников в изнасиловании детей в "Артеке"
Партия регионов Украины заявила об изнасиловании высокопоставленными чиновниками двух детей в международном детском центре "Артек" в Крыму, пишет Украинская Правда. "Ко мне обратилась мать двух детей, которые были изнасилованы в "Артеке". Я немедленно забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - заявил депутат Партии регионов Вадим Колесниченко. Он утверждает, что правоохранительные органы возбудили по факту преступления уголовное дело. "Я обращаюсь к правоохранительным органам, к Генеральной прокуратуре, к уполномоченному по правам человека не допустить прикрытия этого позорного дела, не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, не затягивать его, вывести выродков на чистую воду и наказать их", - подчеркнул депутат. Представители местных МВД и прокуратуры не подтвердили, но и не опровергли информацию об изнасиловании. "Нам об этом пока неизвестно, попробуем уточнить у коллег в Ялте", - отметили в пресс-службе крымского управления внутренних дел. Пресс-секретарь крымского прокурора Наталья Бояркина заявила, что в прокуратуре о случившемся узнали недавно. Она добавила, что для возбуждения уголовного делопроизводства необходимы заявления от пострадавших. Представители "Артека" пока не дали никаких комментариев.


Join Telegram