1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Посольство РФ не признало транспортный долг перед властями Лондона 01 июля 2010, 19:06

По мнению российского диппредставительства, назначение сборов за проезд в платную зону Лондона является "налогом в чистом виде".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Посольство РФ не признало транспортный долг перед властями Лондона Посольство РФ не признало транспортный долг перед властями Лондона
Российское посольство в Лондоне не признает транспортный долг в размере 3,2 миллиона фунтов стерлингов (4,8 миллиона долларов) перед лондонскими властями, сообщает "Вести.Ru". Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании Юрий Федотов. "Мы не признаем этой задолженности и считаем, что начисление этих задолженностей, включая пени за просроченные штрафы, являются нарушением международного права" - сказал Федотов. Говоря о плате за проезд в центр города, дипломат заявил, что речь идет о "налоге в чистом виде". Ранее министерство иностранных дел Великобритании сообщило, что иностранные дипломатические миссии задолжали транспортному управлению Лондона 54 миллиона фунтов стерлингов (80,3 миллиона долларов). Основную сумму долга составляют различные транспортные сборы. Больше всего властям задолжало посольство США - 3,8 миллиона фунтов стерлингов (5,7 миллиона долларов). Лондонские власти не считают, что берут деньги в виде налога и называют платой за услугу - пользование дорог в центре города.


Join Telegram