1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Президента США пригласили отужинать с Джулией Робертс 18 февраля 2009, 19:40

Джулия Робертс готовит "звездный ужин", приглашение на который уже получили Дайан Сойер, режиссер Майк Николс и телеведущая Опра Уинфри.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Президента США пригласили отужинать с Джулией Робертс Президента США пригласили отужинать с Джулией Робертс

Джулия Робертс собирается пригласить на званый ужин семью президента США Барака Обамы, сообщает "Синьхуа". Американская актриса устраивает "ужин ее мечты", приглашения на который уже получили актриса Дайан Сойер (Diane Sawye), режиссер Майк Николс (Mike Nichols), телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и некоторые другие американские звезды.

Робертс сказала, что если супруги Обама и их дочери примут приглашение, то дети актрисы и президента обязательно найдут общий язык и хорошо проведут время. У Робертс и ее мужа, оператора Дэниела Модера, трое детей: четырехлетние близнецы - девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер, а также полуторагодовалый сын Генри Даниэл. Актриса выступила в защиту дочерей американского президента, которым СМИ уделяют большое внимание. "Я думаю, что необходимо законом запретить снимать детей знаменитых людей, - заявила она. - Хорошо, что мне и моему мужу удается отгородить наших ребятишек от глаз паппараци".

Недавно стало известно, что Робертс согласилась сыграть одну из ролей в фильме "Ешьте, молитесь, любите", который спродюсирует голливудский актер Брэд Питт. Как сообщалось ранее, в марте в мировой прокат выйдет картина "Двуличность" (Duplicity). Участие в этой ленте стало первой большой ролью актрисы за последние восемь лет. 41-летняя Робертс прославилась после выхода на экраны фильмов "Эрин Брокович", "Стальные магнолии" и "Красотка".



Join Telegram