Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Рэпер 50 cent открыл свою киностудию 21 января 2009, 12:19

Американский рэпер 50 Cent создал свою киностудию. Кинокомпания приобрела восемь разноплановых сценариев. Первым на очереди реализации стоит "Танец", в котором сыграет он сам и Николас Кейдж.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Рэпер 50 cent открыл свою киностудию Рэпер 50 cent открыл свою киностудию

Американский рэпер 50 Cent создал свою киностудию Cheetah Vision, пишет China Daily. Исполнитель уже является собственником лейбла и линии одежды, снимается в кино и пишет книги.

По словам музыканта, кинокомпания приобрела восемь разноплановых сценариев. Первым на очереди реализации стоит "Танец" (The Dance), главные роли в котором исполнит он сам и голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). "Он сыграет роль основателя программы бокса, а я исполню роль бойца, которого отправляют в тюрьму", - сказал рэпер. В этом году также состоится дебют рэпера, как режиссера. Его картина "Пока я сам не уничтожил самого себя" (Before I Self Destruct) будет распространяться бесплатно вместе с одноименным альбомом музыканта, релиз которого ожидается в конце марта.

50 Cent сказал, что желание снимать фильмы возникло у него, когда он понял, что не может все свои эмоции и опыт вложить в трехминутную песню. Лента рассказывает историю подростка, мать которого убили. Он связывается с преступниками, для того чтобы иметь возможность прокормить брата. В 2003 году рэпер снялся в полуавтобиографической ленте "Разбогатей или сдохни" (Get Rich or Die Tryin). Также он известен участием в фильме 2008 года "Право на убийство" (Righteous Kill), где его партнерами были Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и Аль Пачино (Al Pacino).

По версии журнала Forbes, музыкант занимает 26 место в сотне самых богатых знаменитостей. За период с июня 2007 по июнь 2008 года он заработал 150 миллионов долларов. 50 Cent получил большой гонорар за участие в рекламе Coca-Cola, который по оценкам журнала составил после вычета всех налогов около 100 миллионов долларов.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram