1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Тимберлейк и Льюис запишут римейк I Will Always Love You 13 января 2009, 16:17

Американский исполнитель Джастин Тимберлейк и британка Леона Льюис запишут римейк песни Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Запись совместного трека пройдет в ближайшие несколько месяцев.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тимберлейк и Льюис запишут римейк I Will Always Love You Тимберлейк и Льюис запишут римейк I Will Always Love You

Две звезды - американец Джастин Тимберлейк и британка Леона Льюис - споют дуэтом. Они запишут кавер-версию хита Уитни Хьюстон 1992 года I Will Always Love You ("Я всегда буду любить тебя"), сообщает Сhina Daily.

Одну из самых проникновенных песен написала и впервые исполнила американская кантри-певица и киноактриса Долли Партон. Запись совместного трека пройдет в ближайшие несколько месяцев. Пока исполнители не могут найти свободного времени, чтобы встретиться в студии. Леона и Джастин всегда были поклонниками музыки друг друга, потому сразу приняли решение о сотрудничестве. Леона Льюис - победительница британского телешоу по поиску талантов "The X Factor". Ее продюсер говорит, что девушка еще слишком скромна и неопытна для больших сольных концертов и гастролей. А вот сотрудничество с Джастином Тимберлейком, по его утверждению, пойдет ей на пользу. Под руководством Джастина и его продюсера Тимбэлэнда (Timbaland) Леона в ближайшее время также запишет свой второй альбом.

Еще на момент первого исполнения песни Долли Партон в 1974 году I Will Always Love You получила признание общественности. А в 1992 году Хьюстон, успешно дебютировавшая как актриса в фильме "Телохранитель" (The Bodyguard), исполнила эту композицию в качестве заглавной песни картины. Фильм ждал оглушительный успех. Он собрал свыше 400 миллионов долларов, саундтрек к нему разошелся тиражом в 33 миллиона экземпляров по всему миру. Первая песня этого альбома - I Will Always Love You - стала самым продаваемым синглом в истории американского шоу-бизнеса.



Join Telegram