Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В ЦИК Украины обратился первый претендент на пост президента 20 октября 2009, 23:46

Юрист Олег Рябоконь ратует за создание гражданского общества. Решение о включении его в список кандидатов должно быть принято в течение пяти дней.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В ЦИК Украины обратился первый претендент на пост президента В ЦИК Украины обратился первый претендент на пост президента
Во вторник в Центральную избирательную комиссию Украины были поданы документы от первого потенциального кандидата в президенты страны, сообщает РИА Новости. Им оказался известный в стране юрист Олег Рябоконь, который прославился громкими международными делами, в частности по отстаиванию статуса Украины как государства с рыночной экономикой. Теперь ЦИК страны согласно требованиям законодательства должна в течение пяти дней рассмотреть заявку претендента на президентское кресло. После этого необходимо принять решение о том, следует ли регистрировать гражданина в качестве официального кандидата в президенты Украины. Ключевым моментом в президентской программе юриста является создание гражданского общества, "где каждый гражданин мог бы влиять на жизнь страны". Рябоконь родился 17 декабря 1973 года в городе Винница, женат, двое детей. У него есть два высших образования (Киев, Вашингтон). Первая на постсоветском пространстве транснациональная юридическая компания "Магистр & Партнеры" также создана им. Предвыборная гонка началась в Украине 19 октября, а сами выборы состоятся 17 января 2010 года. Ожидается, что основная борьба развернется между премьер-министром страны Юлией Тимошенко и лидером "Партии регионов" Виктором Януковичем.


Join Telegram