1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В Италии обнаружили "последователя" Фритцля 27 марта 2009, 17:21

История австрийского Йозефа Фритцля повторилась в итальянском Турине. Там в течение 25 лет женщину насиловали отец и брат.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Италии обнаружили "последователя" Фритцля В Италии обнаружили "последователя" Фритцля

В Турине задержаны отец и сын, которых подозревают в изнасилованиях, сообщает InoPressa. Они в течение 25 лет насиловали свою дочь и сестру. О преступлении стало известно, когда в полицию пришла 34-летняя Лаура и заявила, что отец насиловал ее с девятилетнего возраста, а потом для этих целей передал ее брату.

Как выяснилось, брат женщины насиловал и своих четверых дочерей шести, восьми, 12 и 20 лет. Жертвы насильников сейчас проходят психологическую реабилитацию. Оказалось, что в этой семье все знали о совершаемых преступлениях. Отец был уверен, что он и его сын имеют полное право использовать дочерей в этих целях.

Ранее в Индии был задержан чиновник, который в течение восьми лет использовал свою дочь как секс-рабыню. Его задержали после того, как девушка написала на него заявление. Австрийский маньяк Йозеф Фритцль был приговорен к пожизненному заключению. Он в течение 25 лет держал в подвале свою дочь, которую насиловал. Женщина родила от собственного отца семерых детей. Один ребенок скончался, так как за ним не было должного ухода.



Join Telegram