Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 февраля 2009 15:31

Витас сыграет главную роль в китайском фильме "Мулан"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Российский певец Витас принял приглашение от китайских продюсеров на главную роль в масштабном фильме "Мулан", сообщает KM.ru .


Российский певец Витас принял приглашение от китайских продюсеров на главную роль в масштабном фильме "Мулан", сообщает KM.ru .

Ему предстоит воссоздать образ принца-воина по имени Dove, который жестоко мстит за убитого отца. Как отмечает Topnews.ru, режиссером картины выступит Джинджел МА (Jingel MA). Герой, образ которого воплотит воплотит Витас, - реальный исторический персонаж, живший в пятом веке нашей эры. Он умел не только бесстрашно сражаться, но умел хорошо петь и танцевать. Когда войска шли в атаку, его голос заменял бой наступательных барабанов. В картине будет много сцен с грандиозными, массовыми сражениями и поединками "один на один", где исполнителю главной роли предстоит показать свое владение восточными единоборствами. Все сложные трюки певец намерен исполнять сам.

Newsmusic.ru со ссылкой на продюсера Витаса - Сергея Пудовкина - сообщает, что съемки картины пройдут в Китае с апреля по сентябрь текущего года.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.75   490.7   5.44 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети