1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Власти Оша опровергли данные о митинге против полицейских ОБСЕ 19 июля 2010, 20:38

По данным комендатуры города, около 50 женщин попытались устроить протест в юрточном городке. Они обвиняли местные власти в бездействии при поиске их близких.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Власти Оша опровергли данные о митинге против полицейских ОБСЕ Власти Оша опровергли данные о митинге против полицейских ОБСЕ
Комендатура киргизского Оша опровергла данные о проведении митинга несогласных с вводом в город полицейских ОБСЕ, сообщает 24.kg. По данным комендатуры, около 50 агрессивно настроенных женщин попытались устроить акцию протеста в юрточном городке, который организовали близкие пропавших без вести. Они обвиняли местные власти в бездействии при поиске их близких. "Но выступлений по поводу ввода полицейских ОБСЕ не было. Это провокация", - подчеркнули в пресс-службе комендатуры. Несколькими часами ранее появилась информация о прошедшем в Оше митинге против ввода полицейских ОБСЕ. Сообщалось, что в акции протеста, по разным данным, приняли участие от нескольких десятков до тысячи человек. Напомним, временное правительство республики достигло соглашения с ОБСЕ об отправке контингента организации в пострадавшие от межэтнических столкновений Ошскую и Джалал-Абадскую области. В ближайшее время на юг страны направят 52 офицера из стран ОБСЕ, при необходимости их число могут увеличить до 102. На размещение своих полицейских за первые четыре месяца ОБСЕ потратит несколько миллионов евро.


Join Telegram