1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Вся семья Уилла Смита снимется в фильме "Семья Робинзонов" 22 февраля 2009, 16:11

По книге американского писателя Джонна Уисса снимут приключенческую картину о семье, потерпевшей крушение в Австралии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вся семья Уилла Смита снимется в фильме "Семья Робинзонов" Вся семья Уилла Смита снимется в фильме "Семья Робинзонов"

Супружеская пара Уилл Смит (Will Smith)и Джада Пинкет Смит (Jada Pinkett Smith), а также трое детей (Джаден, Трей и Уиллоу) будут сниматься в картине "Семья Робинзонов", сообщает Worstpreviews.

Фильм станет еще одной версией знаменитой ленты "Швейцарская семья Робинзонов". В основу картины положены приключения семьи, потерпевшей крушение на пути из Ост-Индии в австралийский порт Джексона. Лента "Швейцарская семья Робинзонов" - кинопостановка книги американского писателя Джонна Уисса. Швейцарская семья решает начать новую жизнь и отправляется на тропический остров, где устраивает себе жилище наподобие своего дома в Швейцарии, но встречает на своем пути пиратов. Картина увидела свет в 1975 году. Режиссером фильма был Гарри Гаррис.

Смит - самый высокооплачиваемый актер США и хип-хоп исполнитель. В середине 1990-х популярность Смита пошла на убыль. Однако рейтинг его поднялся за счет главных ролей в блокбастерах "День независимости" (1996) и "Люди в черном" (1997), музыкальная тема к которому в его исполнении возглавила британские чарты. За роль Мохаммеда Али в одноименном фильме 2001 года был номинирован на "Оскар". В 2008 году Смит снялся в картине "Семь жизней". Мировая премьера состоялась 19 декабря 2008 года (в России 15 января 2009). В 2008 году он также засветился в таких картинах, как "Хэнкок" и "Враг государства".



Join Telegram