1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Звезда "Властелина колец" заявил о возможном возвращении хоббитов 20 января 2009, 13:21

Британский актер Доминик Монаган рассказал о том, что он и его коллеги по фильму "Властелин колец" хотят вернуться на экраны в продолжении "Хоббитов".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Звезда "Властелина колец" заявил о возможном возвращении хоббитов Звезда "Властелина колец" заявил о возможном возвращении хоббитов

Британский актер Доминик Монаган (Dominic Monaghan) рассказал о том, что он и его коллеги по трилогии "Властелин колец" (Lord of the Rings) не против вернуться на экраны в роли хоббитов, сообщает Worstpreviews. Об этом актер поведал в интервью MTV.

В съемках продолжения "Хоббитов" также согласны принять участие Элайджа Вуд (Elija Вуд), Шон Астин (Sean Astin) и Билли Бойд (Billy Boyd). "Они (создатели фильма) действительно хотят, чтобы мы вернулись, и я думаю, вероятность нашего возвращения высока", - сказал Монаган. По словам Монагана, он уже обсудил возможность своего участия в данном проекте с Питером Джексоном (Peter Jackson), Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro).

Поклонники творчества Джона Толкиена, автора "Хоббитов", знают, что четверки хоббитов не было в сюжете этой книги. Они появились позже - в трилогии "Властелин колец". Поэтому создателям фильма придется написать новые сцены с их участием. Доминик Монаган родился в Германии 8 декабря 1976 года. Он известен по участию в трилогии "Властелин колец" и сериале "Остаться в живых" (Lost).



Join Telegram