Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

На 30 лет за секс с учениками осудили 35-летнюю учительницу в США

10 июля 2015, 18:24
112
Фото с сайта fox13now.com
Фото с сайта fox13now.com

Учительница английского языка Брианна Алтис из американского штата Юта осуждена на 30 лет лишения свободы за секс с учениками, сообщает FOX13. Во время приговора женщина попросила судью о снисхождении, заявив, что "выучила свой урок" и что нужна своим детям.

Свою вину по трем пунктам обвинения в насильственных действиях сексуального характера она признала в апреле 2015 года. Взамен представители прокуратуры сняли обвинения по другим 11 пунктам, включая более серьезное наказание за изнасилование. Комментируя обвинения в сексе с учениками, ее адвокат Эд Брасс заявил, что мальчики преследовали женщину. "Я ее не оправдываю. Она признала вину в серьезных преступлениях, это не ставится под сомнение", - сказал он.

В свою очередь, представители прокуратуры признали, что подростки флиртовали с Алтис. При этом они заявили, что женщина могла им отказать и своими действиями причинила реальный вред жертвам. "В обществе, по какой-то причине, говорят: они мальчики, мужчины. Это мечта любого парня. Нет, я не согласна. Это реальная жизнь", - сказала представитель надзорного органа Кристина Ортега. Мать одного из пострадавших заявила, что учительница "приняла решение вести себя недостойно с ее сыном".

Вынося вердикт за секс с учениками, судья Томас Кей поинтересовался, была ли учительница искренна в своем раскаянии. "Дело в том, что вы - учитель. Вы взрослая. Я не уверен, что вы берете на себя какую-либо ответственность", - сказал он.

Напомним, как сообщал Nydailynews 3 июля 2015 года, за секс с учениками на 22 года в США была осуждена другая учительница - 30-летняя Дженнифер Фихтер. Родители мальчиков заявили, что их дети перенесли душевные страдания.


Нравится
Показать комментарии (112)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц