Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 мая 2022 08:14

Байден неудачно пошутил на церемонии награждения паралимпийцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент США Джо Байден дважды нелепо пошутил во время церемонии награждения атлетов с ограниченными возможностями, передает Tengrinews.kz.


Президент США Джо Байден дважды нелепо пошутил во время церемонии награждения атлетов с ограниченными возможностями, передает Tengrinews.kz.

Во время одного из спортивных мероприятий глава Белого дома отпустил несколько обидных комментариев в адрес людей с ограниченными возможностями. Так, во время группового фото после мероприятия американский лидер попросил инвалидов-колясочников "не прыгать" для фото, а слабовидящую спортсменку призвал посмотреть в камеру.

После неудачных слов американского лидера трансляцию мероприятия прервали и отключили звук. Сам Байден никак не прокомментировал этот инцидент. Трансляция проводилась на официальном YouTube-канале Белого дома.

Следует отметить, что Байден неоднократно допускал оплошности в своей речи. Так, ранее, выступая с речью по вопросам, которые связаны с Россией, он не смог выговорить фамилию российского лидера Владимира Путина, назвав того Клутиным. Также во время одного из последних выступлений политик запнулся и случайно нецензурно выругался.

Мы открыли еще один Telegram-канал. О деньгах и казахстанском бизнесе. Подписывайтесь на Tengri Деньги!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети