Дипмиссия США не осведомлена о планах Трампа и Клинтон посетить Казахстан

26 октября 2016, 17:11
12
Кадр из видео
Кадр из видео

Дипломатическая миссия США не осведомлена о планах Трампа и Клинтон посетить Казахстан, передает Tengrinews.kz.

Об этом сообщил пресс-атташе Генерального консульства США в Алматы Чарльз Мартин в ответ на запрос редакции. "Дипломатическая миссия США в Казахстане не осведомлена о планах обоих кандидатов посетить Казахстан в ближайшее время", - заявил он.

Ранее некоторые казахстанские СМИ рассказывали о возможном визите Дональда Трампа в Казахстан. Сам кандидат в президенты США Дональд Трамп в ноябре 2013 года обещал посетить республику. "Участница от Казахстана мне очень понравилась. Она очень милая и красивая. Достойная участница. Все участницы очень красивые и каждая достойна победы. Обещаю посетить вашу страну скоро", - говорил Трамп корреспонденту Tengrinews.kz во время красной дорожки конкурса "Мисс Вселенная-2013". Напомним,  Financial Times опубликовала журналистское расследование, уличающее Дональда Трампа в операциях по отмыванию денег, похищенных семьей экс-акима Алматы Виктора Храпунова.

Хиллари Клинтон уже посещала Казахстан. В 2010 году она в должности государственного секретаря США участвовала в саммите ОБСЕ в Астане.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц