Дом жениха Майли Сайрус сгорел в калифорнийском пожаре

14 ноября 2018, 14:13
11
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото:instagram.com/liamhemsworth/©REUTERS
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото:instagram.com/liamhemsworth/©REUTERS

Австралийский актер Лиам Хемсфорт показал фотографии своего дома в Малибу. Особняк сгорел в результате масштабных пожаров в Калифорнии, передает Tengrinews.kz. Снимки он опубликовал в своем Instagram.

Актер приехал на место пожара и показал остатки дома, в котором жил с певицей Майли Сайрус. Среди обломков остались лишь обожженные каменные буквы LOVE, которые когда-то украшали их дом. 

Актер выложил фотографию с буквами LOVE, как все выглядело до и после пожара.

"Это то, что осталось от моего дома. LOVE. Многие люди в Малибу, живущие в прилегающих районах в Калифорнии, тоже потеряли свои дома, и мое сердце со всеми, кто пострадал от этих пожаров. Вчера я провел день в Малибу, и было удивительно, когда сообщество собралось вместе, чтобы помочь друг другу каким-либо образом. Малибу - сильное сообщество, и это событие только сделает его сильнее", - написал Хемсфорт.

Также в результате пожара пострадал дом певца Робина Тика. В своем Instagram он поблагодарил пожарных и волонтеров, которые потушили его дом. Помимо его особняка, пострадал дом актрисы Ким Бесингер.

Ранее сообщалось, что в результате пожара пострадал особняк 48-летнего актера Джерарда Батлера. Во время пожара актер был эвакуирован. В своих сторис в Instagram актер поделился шокирующими кадрами своего сгоревшего дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gerard Butler (@gerardbutler)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц