Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Кливлендский маньяк" приговорен к тысяче лет тюрьмы

02 августа 2013, 04:36
19
Ариэль Кастро. Фото полиции Кливленда
Ариэль Кастро. Фото полиции Кливленда
Суд в США приговорил Ариэля Кастро, который удерживал в неволе и насиловал трех женщин в течение нескольких лет, к пожизненному заключению и еще тысяче лет тюрьмы, сообщает BBC News.

"Кливлендский маньяк", как окрестили его СМИ, не имеет права на досрочное освобождение. Ранее 53-летний Кастро согласился признать свою вину, если прокуратура откажется от требования смертной казни. Против подсудимого было выдвинуто около тысячи обвинений. Перед оглашением приговора Кастро заявил, что похищенные женщины были не против вступать с ним в интимные отношения. Однако одна из его жертв в суде сказала, что готова была "умереть от насилия".

В мае этого года в доме Кастро были обнаружены три женщины, пропавшие более десяти лет назад еще в подростковом возрасте. Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт подвергались сексуальному насилию, пыткам и жестокому обращению. В доме обнаружены цепи и веревки. В заключении Берри родила дочь, сейчас ей шесть лет. Дехесус была беременна как минимум пять раз. Кастро морил ее голодом и избивал, провоцируя выкидыш.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц