Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.33
EUR / KZT - 395.49
CNY / KZT - 50.75
RUB / KZT - 5.70

Конгрессмена - противника ЛГБТ застукали за однополым сексом

19 ноября, 06:22
57
Уэс Гудман. Кадр из видео с сайта youtube.com
Уэс Гудман. Кадр из видео с сайта youtube.com

В США конгрессмен-республиканец Уэс Гудман был вынужден уйти в отставку после того, как был пойман на занятии сексом с мужчиной в своем кабинете, сообщает The Independent.

Как отмечается, член законодательного собрания штата Огайо республиканец Гудман за свою политическую карьеру заработал репутацию ярого противника однополых отношений и столь же ревностного поборника традиционных семейных ценностей. 33-летний законодатель в социальных сетях часто выкладывал совместные фотографии с женой.

Вскоре после произошедшего спикер палаты представителей Республиканской партии Огайо Клифф Розенбергер встретился с Гудманом, после чего законодатель подал в отставку. Розенбергер подтвердил отставку конгрессмена, описав инцидент как "ненадлежащее поведение в государственном учреждении". По словам республиканца, Гудман признался в содеянном.

Сам экс-чиновник извинился перед своими избирателями. "Я искренне сожалею о том, что мои действия и мой выбор помешали мне служить моим избирателям и нашему штату", - заявил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц