Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Конгрессвумен Гиффордс при помощи врачей встала с постели

20 января 2011, 16:30
0
Раненая конгрессвумен Габриэль Гиффордс чувствует себя лучше и при помощи врачей встала с постели, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что в связи с улучшением самочувствия женщину переведут из больницы в реабилитационный центр в Техасе.

"Сегодня мы помогли ей встать с кровати, она с нашей помощью смогла стоять на ногах. Она уже может стоять сама, поднимать голову. Я вижу улучшение каждый день", - сообщил глава отделения травматологии университетского медицинского центра в городе Тусон (штат Аризона) Питер Ри.

Напомним, Член палаты представителей конгресса США Гиффордс 8 января получила пулевое ранение в голову. Инцидент произошел во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона). Кроме Гиффордс, 22-летний стрелок ранил более десяти человек и убил шестерых.

Большое федеральное жюри суда штата Аризона предъявило подозреваемому официальные обвинения в покушении на убийство Гиффордс и двух ее помощников. Эти обвинения грозят "аризонскому стрелку" пожизненным тюремным заключением. Если в будущем его обвинят в убийстве, то его может ожидать смертная казнь.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц