Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Младшая дочь президента Узбекистана купила один из самых дорогих домов в США

03 июля 2013, 12:45
32
Особняк Le Palais Des Anges в Беверли Хиллз. Фото с сайта domain.com.au
Особняк Le Palais Des Anges в Беверли Хиллз. Фото с сайта domain.com.au
Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова купила один из самых дорогих особняков США за 58 миллионов долларов, сообщает CA-NEWS.

34-летняя Лола Каримова-Тилляева стала новым владельцем огромного особняка Le Palais в Калифорнии. Особняк построен в стиле французского замка с использованием различных технологий и имеет современный интерьер. Он был разработан знаменитым дизайнером Мохаммедом Хадидом. Первоначально дизайнер разработал дом для себя, но потом решил продать его.

Площадь Le Palais составляет около 48 тысяч квадратных метров. Он расположен через дорогу от небоскреба Hotel Beverly Hills. В доме имеются семь спален и 11 ванных комнат, еще три дополнительные ванные комнаты расположены на открытых площадках. В особняке также есть две спальни и ванная комната для обслуживающего персонала.

В доме имеется роскошный хаммам в турецком стиле с 30-метровым крытым бассейном, украшенным плиткой, а также сауна и отдельная комната для массажа. На нижем уровне дома расположены прачечная, различные комнаты для оборудования и охраняемый подземный гараж на 10-12 машин.

Во дворе особняка размещены столовая со встроенным барбекю, открытая кухня и ряд занавешенных террас. Кроме того, имеются четыре цветника, пруд с лебедями, несколько фонтанов и садовых скульптур, а также аллеи из магнолий. Во дворе дома расположен бассейн длиной 18 метров и СПА-центр на 20 человек.

Сообщается, что ранее Каримова-Тилляева с мужем Тимуром и троими детьми проживали на вилле в Beverly Park. Они арендовали ее у магната недвижимости Брюса Маковски, предположительно, за сто тысяч долларов в месяц. В этом доме имеется 8 спален и 10 ванных комнат.

Отмечается, что в Узбекистане Каримова-Тилляева ведет обширную благотворительную деятельность и пишет об этом на своей странице в Facebook. В 2010 году сообщалось, что супруги Каримовы-Тилляевы купили дом в Швейцарии за 41 миллион долларов. Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова также владеет в Швейцарии особняком, который она в 2009 году купила за 18,2 миллиона долларов.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц