В Нью-Йорке "Мисс Россию" обвиняют в подделке рецептов на наркотические вещества

13 апреля 2011, 16:30
0
В Нью-Йорке "Мисс Россию" обвиняют в подделке рецептов на наркотические вещества - Анна Малова (слева). REUTERS/HO Old©
Анна Малова (слева). REUTERS/HO Old©
Обладательницу титула "Мисс Россия-1998" Анну Малову, проживающую в США, обвинили в подделке рецептов и незаконном получении наркотических веществ в аптеках, пишет New York Post.

Дело в отношении Маловой рассматривается на Манхэттене в Верховном суде штата Нью-Йорк. По данным обвинительного заключения, подготовленного городской службой специального прокурора по делам о наркотиках, "Мисс Россия" подделывала рецепты на получение 11 видов веществ, включая обезболивающее викодин и антидепрессант клоназепам. Для получения этих препаратов она использовала рецепты, которые заполняла на больничных бланках. А эти бланки, уверена сторона обвинения, она украла у психиатров, которых посещала. 12 апреля Маловой предъявили обвинения по 44 эпизодам мелких краж, подделок и незаконного обладания веществами ограниченного оборота. Обвиняемая, в свою очередь, все отрицает.

Адвокат Маловой попросил судью включить его подзащитную в особую программу реабилитации, которая является альтернативой принудительному лечению от наркотической зависимости и в то же время освобождает подсудимую от тюремного заключения и судимости. Судья согласился рассмотреть этот вопрос, обвинение тоже не возражало. Отметим, Малова находится на свободе под залог в 3000 долларов. Если ее признают виновной, ей грозит семь лет тюрьмы.

Анна Малова завоевала титул "Мисс Россия" в 1998 году, а впоследствии вошла в десятку финалисток конкурса "Мисс мира". Позже она переехала в Нью-Йорк и работала там манекенщицей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц