Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Обаму сравнили с колорадским стрелком

29 июля 2012, 15:06
7
Вывеску щита финансировала оппозиционная организация ( фото dailymail.co.uk)
Вывеску щита финансировала оппозиционная организация ( фото dailymail.co.uk)
В США установили щит, сравнивающий Обаму с Холмсом ( фото dailymaill.co.uk)
В США установили щит, сравнивающий Обаму с Холмсом ( фото dailymaill.co.uk)
Оппозиционная организация США вывесила в центре одного из городов оскорбительный билборд, проводящий аналогию между Бараком Обамой и стрелком из Колорадо, сообщает Lifenews.ru.

В городе Колдуэлл, штата Айдахо, члены оппозиционной политической организации вывесили в центре города рекламный щит, в котором сравнили деятельность президента США Барака Обамы с преступником из Колорадо Джеймсом Холмсом. Фотография Обамы появилась на электронном билборде рядом со снимком 24-летнего массового убийцы, находящегося в исправительном учреждении в ожидании предъявления ему официальных обвинений, с подписанным комментарием: "Убил 12 человек из автомата в кинотеатре - нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой - получил Нобелевскую премию", - пишут неизвестные.

Как оказалось, вывеска рекламного щита была полностью спонсирована оппозиционной организацией Ralph Smeed Foundation, активно критикующей деятельность Обамы. На своем официальном сайте сообщество активно продвигает слоган Making statism unpopular ( "Боремся против государственного тоталитаризма" - Прим. автора).

Спустя несколько часов с момента установки билборда последовала негативная реакция со стороны жителей города Колдуэлл. "Я вовсе не считаю Барака Обаму сумасшедшим, однако меня возмущает тот факт, что стрельба Холмса вызвала в обществе резонанс, а то, что из-за действующего президента США ежедневно гибнут десятки людей в Афганистане - остается незамеченным в прессе", - прокомментировал ситуацию бывший депутат Морис Клементс.

В свою очередь, возмущенные жители города создали страницу в социальной сети Facebook, в которой высказали свое недовольство в адрес оппозиционной организации. "Я считаю этот поступок просто возмутительным", - пишет участница сообщества Линн Дэвис. - "Этот щит является оскорбительным не только для президента, но и для семей погибших и пострадавших в бойне в Колорадо". Как отреагировал на билборд сам президент, пока неизвестно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц