1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Охрану Обамы выслали из Колумбии за плохое поведение 14 апреля 2012, 12:14

12 агентов спецслужбы, которые должны были обеспечивать безопасность Обамы во время его визита в Колумбию для участия в "Саммите Америк", были высланы из страны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Президент США Барак Обама и агенты спецслужб. Фото network54.com Президент США Барак Обама и агенты спецслужб. Фото network54.com
12 агентов американской спецслужбы, которые должны были обеспечивать безопасность президента США Барака Обамы во время его визита в Колумбию для участия в "Саммите Америк", были отстранены от выполнения своих обязанностей и отправлены на родину за "ненадлежащее поведение", сообщает РИА Новости. Сообщается, что речь может идти о связях агентов служб безопасности с проститутками. Однако, представитель спецслужбы Эд Донован эту информацию не подтвердил, упомянув лишь о том, что ненадлежащее поведение спецагентов было зафиксировано до прибытия Обамы в колумбийский город Картахена де Индиас в ночь на субботу 14 апреля. Также, по его словам, высланных из Колумбии агентов уже заменили другие сотрудники ведомства. Ранее сообщалось, что в ночь на субботу рядом с посольством США в столице Колумбии Боготе прогремели два взрыва. По информации полиции, два взрывных устройства были оставлены неизвестными на одной из центральных улиц города, недалеко от здания посольства. По предварительной информации, пострадавших и разрушений в результате взрывов нет.


Join Telegram