Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Погиб голливудский актер Антон Ельчин

20 июня 2016, 02:41
27
Фото: Richard Shotwell / AP
Фото: Richard Shotwell / AP
Фото с сайта kino.prim.land
Фото с сайта kino.prim.land

Американский актер русско-еврейского происхождения Антон Ельчин погиб в автомобильной аварии в США, сообщает BBC News. Трагедия произошла утром 19 июня.

По данным BBC, 27-летний актер был обнаружен зажатым между своим автомобилем и большим почтовым ящиком у ворот собственного дома в Долине Сан-Фернандо в Калифорнии.

Как сообщает портал TMZ со ссылкой на местную полицию, тело актера обнаружили его друзья, обеспокоенные тем, что он не пришел на запланированную репетицию и не отвечал на телефонные звонки. Отмечается, что мотор автомобиля Ельчина работал, а коробка передач была в нейтральном положении. Въезд в ворота дома актера имеет явный уклон, однако непонятно, по какой причине он вышел из машины и оказался зажат.

Пока в полиции склоняются к версии о несчастном случае.

Ельчин известен по роли Павла Чехова в лентах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". В июле в прокат должен выйти "Стартрек: Бесконечность" с его участием. Помимо этого, актер сыграл в лентах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других.

Актер родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина, были фигуристами в парном катании. Ему было полгода, когда семья эмигрировала в США. В конце 1990-х Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах, по собственному утверждению, пробовался на роль Гарри Поттера.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц