Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Пожар в киоске вызвал панику в Белом доме

08 марта 2015, 00:43
11

Пожар в киоске и подозрительный автомобиль, найденный неподалеку от резиденции президента США, вызвал панику в Белом доме, сообщает РИА Новости.

Ранее в резиденции была объявлена тревога из-за "сильного шума". Он раздался примерно в то время, когда президент США Барак Обама собирался вылетать на вертолете на расположенную вблизи Вашингтона базу ВВС США Эндрюс. Откуда он должен был отправиться в штат Алабама для участия в мероприятиях, посвященных 50-летию со дня проведения марша в защиту гражданских прав.

Как сообщили в Секретной службе США, причиной тревоги стал пожар, который произошел в одном из продуктовых киосков. Пожар был ликвидирован. Кроме того, сразу после пожара специально обученная собака указала на машину, припаркованную вблизи Белого дома. "Сейчас автомобиль проверяют сотрудники спецподразделения", - сообщили в Секретной службе. Предполагается, что оба инцидента не связаны между собой.

Отметим, что из-за тревоги журналистов, находившихся на южной лужайке у Белого дома, временно перевели в безопасное место. Представители СМИ освещали отъезд Обамы с супругой в город Сельма. Из-за инцидентов, однако, Обама немного изменил планы и покинул резиденцию на автомобиле, а не на вертолете, как планировалось заранее.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц