Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Полиция Портсмута: Денякин не подчинился командам

29 апреля 2011, 03:55
22
Кирилл Денякин
Кирилл Денякин
Глава полиции Портсмута Эд Харгис заявил, что местные правоохранители застрелили казахстанца Кирилла Денякина за то, что он не подчинился командам, сообщает Pilot Online.

На пресс-конференции, которая была проведена в связи с происшествием в офисе Харгиса, журналисты услышали запись звонка, который жительница дома на Грин Стрит сделала вечером 23 апреля. Она заявила, что неизвестный пытается разбить стекло входной двери и забраться в ее дом.

Прибывший на место полицейский, по словам Харгиса, приказал Денякину повернуться. "Подозреваемый проигнорировал устные указания полицейского. Он положил руки на пояс и напал на полицейского, который отступил к тротуару улицы и продолжил давать устные команды, но подозреваемый продолжил приближаться к офицеру. Это заставило полицейского использовать оружие", - заявил глава местной полиции.

Харгис подчеркнул, что в интересах следствия не может предоставить всю информацию о происшествии. По его словам, полиция еще не получила результаты экспертизы, которая должна проверить показания свидетелей о том, что Денякин был пьян. Кроме того, пока не раскрывается имя силовика, который застрелил казахстанца. Известно, что сейчас он отстранен от службы.

Министерство иностранных дел Казахстана согласилось оплатить поездку матери Денякина в Портсмут, чтобы она могла забрать тело сына на родину.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц