1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Признанная мертвой молодая американка очнулась в похоронном бюро 25 августа 2020, 07:39

Жительница американского Детройта, которую признали мертвой медики, очнулась в похоронном бюро. Об этом сообщил местный телеканал WXYZ-TV, сообщает

Жительница американского Детройта, которую признали мертвой медики, очнулась в похоронном бюро. Об этом сообщил местный телеканал WXYZ-TV, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РЕН ТВ.  

Жуткий случай произошел с 20-летней Таймишей Бошамп. В воскресенье девушка находилась дома и перестала подавать признаки жизни. Родные вызвали скорую, которая пыталась реанимировать ее в течение получаса, после чего констатировала ее смерть.

Судмедэксперты, которым передали медкарту "скончавшейся", не обнаружили на ее теле следов насильственной смерти, и передали ее обратно родственникам без проведения вскрытия, чтобы они организовали похороны.

Однако в похоронном бюро выяснилось, что "умершая" дышит.

"Ее почти бальзамировали, если бы она не открыла глаза, вот что самое страшное... Похоронное бюро буквально расстегнуло молнию на сумке для трупов и увидело ее живой, с открытыми глазами, вот что случилось с Таймишей", - рассказал адвокат семьи телеканалу WXYZ-TV. По его словам, пострадавшая жива и находится на ИВЛ в больнице.


Минздрав. Онлайн