Разбросанные винтовки, молоток и тело. Опубликованы фото из номера стрелка в Лас-Вегасе

04 октября 2017, 17:07
21
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Фотографии из гостиничного номера стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, устроившего там бойню 1 октября, оказались в Сети, сообщает РИА Новости

На фотографиях запечатлено тело стрелка уже после того, как он покончил с собой. Однако тело Пэддока попало на фотографию не полностью - в правой части фотографии видно лишь нижнюю часть тела, рядом с ним, левее, лежат две винтовки с сошками и магазин. Вокруг разбросаны гильзы.

Там же лежит молоток, который он, предположительно, использовал для того, чтобы разбить два окна номера, откуда он вел огонь, пишет издание. Кроме того, издание особо акцентирует внимание на том, что на столике перед телом Пэддока лежит записка, однако о ее содержании ничего не известно.

На еще двух снимках изображены несколько винтовок, некоторые их них лежат на развернутых друг к другу глубоких креслах, по форме образующих что-то вроде ванной или небольшой колыбели. За креслами лежит раскрытый чемодан, рядом с которым - у колонны - сложены более десяти обойм.

Напомним, вечером 1 октября на музыкальном фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе произошла стрельба, в результате которой были убиты 59 человек и ранены более 500. Стрельбу открыл из своего номера в отеле Mandalay Bay на 32-м этаже пенсионер Стивен Пэддок. На фестивале в момент инцидента находились около 22 тысяч человек.

После стрельбы преступник покончил с собой до того, как на место происшествия прибыла полиция.

Известно, что Стивен Пэддок проживал в коммуне для престарелых города Мескит в штате Невада (примерно в 130 километрах от Лас-Вегаса) вместе со своей партнершей, 62-летней Мэри Лу Дэнли. Мужчина жил в доме, который он купил в 2015 году за 369 тысяч долларов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц