1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Семья Трампа нарушила карантин ради праздника - СМИ 16 апреля 2020, 15:40

Дочь президента США Иванка Трамп, которая также работает его ассистентом, нарушила карантин ради еврейского праздника Песах. Чтобы отпраздновать
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Дочь президента США Иванка Трамп, которая также работает его ассистентом, нарушила карантин ради еврейского праздника Песах. Чтобы отпраздновать его, она с мужем и детьми вылетела из Вашингтона в Нью-Джерси, передает Tengrinews.kz со ссылкой на New York Times.

Портал сообщает, что после празднования Иванка Трамп осталась в Нью-Джерси и теперь работает оттуда. А ее муж Джаред Кушнер вскоре вернулся домой. Однако представители Белого дома никак не комментируют это. 

Отмечается, что сама Иванка Трамп позиционирует себя как один из самых активных сторонников социального дистанцирования среди сотрудников администрации президента.

"Те, кому посчастливилось остаться дома, пожалуйста, делайте это", - сказала она недавно. 

Более того, 13 марта она опубликовала в Instagram фото, на котором была запечатлена вместе со своей дочкой Арабеллой в самодельных масках из ткани. Иванка сшила маску для девочки, а та – для нее.

"Вступая в новую неделю, давайте защитим себя и друг друга, и будем следовать рекомендации CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний США). Надевайте защитную маску, когда выходите на публику, чтобы защитить наиболее уязвимых к COVID-19", - написала Трамп. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump)

Ранее Дональд Трамп заявил, что ограничения на части территории страны могут быть сняты еще до 1 мая. Напомним, что с 11 апреля на территории США из-за коронавируса действует режим "масштабного бедствия" впервые в истории страны.

По данным университета Джонса Хопкинса, в США выявлено около 640 тысяч больных коронавирусом, около 31 тысячи человек скончались, выздоровели примерно 53 тысячи зараженных. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram