МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

"Шатдаун" в США: Статуя Свободы закрыта, а Белый дом перестал отвечать на звонки

21 января, 12:05
27
ukrinform.ru
ukrinform.ru

Статуя Свободы в США временно закрыта для посещений, передает Tengrinews.kz.

Администрация туристического объекта на официальном сайте сообщила о том, что посмотреть вблизи на статую Свободы люди не смогут.

"Правительство временно закрыло статую Свободы и остров Эллис. Пожалуйста, присоединитесь к нашему часовому туру "Статуя Свободы" и посетите великолепные достопримечательности Нью-Йоркской гавани. Экскурсии по гавани будут доступны до тех пор, пока не прекратится государственное закрытие. Если у вас уже есть билеты на статую Свободы и остров Эллис, вы можете обменять их на наш тур по гавани", - говорится в объявлении на сайте.

Кроме того, как сообщает РИА Новости, служба Белого дома по связям с общественностью перестала отвечать на телефонные звонки граждан. Сотрудников ведомства заменила запись автоответчика, в которой говорится о приостановке работы федерального правительства из-за задержки принятия бюджета.

 

 

 

Напомним, 20 января в полночь (11.00 по времени Астаны) федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования. Демократы в сенате не дали республиканцам принять законопроект по этому поводу.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц