Советницу Трампа затроллили из-за развязной позы в Овальном кабинете

01 марта 2017, 00:52
30
© Getty Images
© Getty Images

Помощница президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй (Kellyanne Conway) подверглась жесткой критике со стороны пользователей соцсетей из-за своего поступка в Белом доме, сообщает USA TODAY.

Старший советник прямо в обуви забралась на диван в Овальном кабинете, чтобы сделать несколько снимков. Каблуки помощницы впились в дорогую ткань мягкой мебели. При этом на Конуэй было надето короткое платьице. Все происходило во время встречи Трампа с руководителями высших учебных заведений, где обучаются афроамериканские студенты. 


© Reuters/Getty Images/EPA

Комментаторы в Twitter посчитали такую позу неуважительной не только к гостям Белого дома и президенту, но и к народу США. Многие пользователи заявили, что поведение помощницы Трампа совершенно не подобает официальному лицу. Впрочем, нашлись и те, кто призвал не преувеличивать масштаб произошедшего. 

Некоторые комментаторы сравнили фотографии Конуэй с фотографиями бывшего американского лидера Барака Обамы. На них Обама, который также предпочитал неформальную обстановку, спокойно ставит ноги на стол в Овальном кабинете.


© Twitter


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц