Трамп придумал прозвище Ким Чен Ыну и поиздевался над Клинтон

18 сентября 2017, 07:36
14
© Rappler
© Rappler

Официальный Twitter президента США Дональда Трампа не перестает быть источником новостей для мировых СМИ.

Так, в воскресенье глава Белого дома опубликовал твит, в котором назвал главу Северной Кореи Ким Чен Ына "ракетным человеком". "Накануне вечером разговаривал с президентом Южной Кореи. Спросил его, как поживает "ракетный человек". В КНДР выстраиваются длинные очереди за бензином. Очень плохо!" - написал Трамп.

В тот же день Трамп сделал в своем аккаунте репост видеоролика, на котором он будто бы наносит удар мячом для гольфа по Хиллари Клинтон.

На видео совмещены кадры игры Трампа в гольф и падения Клинтон при посадке в самолет в 2011 году. Автор компиляции также поместил в ролик мяч для гольфа, который прилетает в спину бывшему госсекретарю и экс-кандидату в президенты. "Потрясающий удар Дональда Трампа", - говорится в описании видео.

Многие пользователи назвали подобную публикацию в президентском Twitter неподобающей, хотя нашлись и те, кто оценил ретвит, сообщает РИА Новости.

"Вот яркий пример того, почему 45-й президент войдет в историю как наихудший, самый презираемый глава государства".

"Я не могу поверить, что вы не только попустительствуете подобным вещам, но еще и афишируете их. Мне так стыдно за вас".

"Это за гранью понимания, учитывая тот факт, что ты - президент".

"Ха-ха, у нашего президента просто отличное чувство юмора".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц