Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Убивший полицейских в Далласе снайпер застрелился

08 июля 2016, 15:19
14
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Подозреваемый в убийстве сотрудников полиции Далласа снайпер совершил самоубийство, сообщает Fox News. По данным СМИ, перестрелка с ним произошла в гараже в центре города и продолжалась 45 минут. После этого снайпер, якобы, крикнул, что "приходит конец", и заявил, что установил бомбы в Далласе и собирается навредить еще большему количеству офицеров.

По некоторым данным, он выстрелил в себя в 2.15 ночи по местному времени. Также глава полиции Далласа Дэвид Браун сообщил, что возле гаража была задержана женщина. Еще двоих мужчин допрашивают полицейские - их задержали в центре города на автомобиле. По мнению Брауна, четыре подозреваемых работали совместно. При этом точных данных об общем количестве подозреваемых нет.

Как уже известно, подозреваемые ранили семь полицейских и гражданского. Стрелков было несколько. Они размещались в гаражах в центре города и собирались ранить как можно больше полицейских. По данным источников в полиции, было сделано около 60 выстрелов. По его мнению, организация атаки требовала значительного планирования.

Напомним, полицейских убили во время демонстрации. Митингующие вышли на улицы после того, как в другом штате - Миннесоте - полицейский застрелил чернокожего мужчину по имени Филандо Кастиль, находившегося в автомобиле с женщиной и ребенком. По данным СМИ, видео с места убийства попало в Интернет. Демонстрации проходят также в Нью-Йорке и Вашингтоне.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц