Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Убийство подростка в США: Темнокожего тинейджера застрелил полицейский в Сент-Луисе

24 декабря 2014, 14:37
15
© REUTERS
© REUTERS

Еще один полицейский совершил убийство подростка в США, сообщает Russia Today. На этот раз темнокожего подростка застрелил полицейский в Сент-Луисе. По данным СМИ, погибшего 18-летнего парня звали Антонио Мартин. Его застрелили возле заправочной станции в пригороде Сент-Луиса Беркли. На место убийства прибыла его мать.

По ее словам, во время инцидента сын был вместе со своей девушкой. Однако девушка погибшего парня отказалась от комментариев. По словам других очевидцев, после выстрела Антонио был жив еще около получаса. На место убийства подростка прибыли сотрудники полиции. Правоохранительные органы комментариев не предоставили. Между тем, по словам пользователей Интернета, Мартин во время инцидента не был вооружен.

Сообщается, что собравшаяся на месте, где произошло убийство подростка, толпа подняла крик. Люди кричали "Что это такое?" и "Невинные жертвы!". Некоторые из собравшихся прорвались через оцепление. По данным местной газеты ST. Louis Post-Dispatch, тело подростка лежало на парковке заправки, на которую были направлены камеры видеонаблюдения. Также, по данным газеты, в толпе собравшихся были активные участники протестов, которые разразились после того, как произошло убийство подростка в Фергюсоне.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц