Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Умерла звезда сериала "Остров Гиллигана" 31 декабря 2020, 10:11

Американская актриса и продюсер Доун Уэллс, сыгравшая Мэри Энн в комедийном сериале "Остров Гиллигана" скончалась в возрасте 82 лет, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из сериала "Остров Гиллигана" Кадр из сериала "Остров Гиллигана"

Американская актриса и продюсер Доун Уэллс, сыгравшая Мэри Энн в комедийном сериале "Остров Гиллигана" скончалась в возрасте 82 лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ABC7 News.

По словам публициста Харлана Болла, причиной смерти актрисы стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Отмечается, что актриса скончалась в собственной квартире в Лос-Анджелесе.

Актриса родилась в Рино, штат Невада, и представляла свой штат на конкурсе "Мисс Америка" в 1959 году. Она появилась в более чем 150 телешоу, в том числе 77 Sunset Strip, Maverick, Bonanza, The Joey Bishop Shop и Hawaiian Eye. Однако популярность актриса обрела после съемок в сериале Шервуда Шварца "Остров Гиллигана" в 1964 году. Как отметил Харлан Болл, актриса получила роль Мэри Энн раньше 350 других претендентов.

Ситком транслировался на телеканах в период с 1964 по 1967 годы и оказался очень популярным. Согласно сюжету семь главных героев попадают на необитаемый остров и пытаются выжить на нем. Большинство эпизодов сериала касаются конфликтов между потерпевшими кораблекрушение и их неудачных попыток вернуться домой.

Следует отметить, что после смерти актрисы пользователи социальных сетей почтили ее память.

"Неподражаемая актриса Дон Уэллс, она была больше, чем персонаж из "Острова Гиллигана", - написал один из пользователей.

"Это так грустно. Бон вояж, Мэри Энн", - прокомментировал еще один пользователь.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram