Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Ку-клукс-клан пригласили представителей других рас

10 ноября 2014, 19:43
7
Фото с сайта Metro.co.uk.
Фото с сайта Metro.co.uk.

Организация Ку-клукс-клан открыла свои двери для представителей других рас, сообщает Metro.co.uk. По информации СМИ, в организации произошел ребрендинг. Отметим, ранее Ку-клукс-клан был знаменит линчеванием афроамериканцев.

Новая группа организации, Рыцари Скалистых Гор (Rocky Mountain Knights), приглашает для участия афроамериканцев, людей испанского происхождения, евреев и геев. Но ее участники должны будут носить белые мантии и участвовать в странных ритуалах. Об этом заявил основатель группы Джон Абарр. По его словам новой целью группы Ку-клукс-клан является борьба с "новым мировым порядком" и "мировым правительством".

Единственными требованиями для новичков является совершеннолетие и проживание на Тихоокеанском Северо-Западе США. Отмечается, что некоторые афроамериканцы уже выразили желание вступить в Ку-клукс-клан. Кроме того Абарр уже организовывает встречу с правозащитниками, которая пройдет следующим летом. Он назвал это саммитом мира. На нем встретятся представители религиозных общин а также организации по борьбе за права "цветных". Отметим, другой представитель движения Ку-клукс-клан Брэдли Дженкинс раскритиковал планы Абарра. "Этот человек противостоит всему, что представляет собой основы ККК. Он пытается использовать ККК, чтобы получить политический вес", - сказал Дженкинс.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц