1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

50 тысяч долларов тайно положили в ящик для пожертвований в Ташкенте 30 апреля 2021, 14:09

Неизвестные положили в ящик для пожертвований в Ташкенте (Узбекистан) 50 тысяч долларов. Эти деньги направят на лечение тяжелобольных детей,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:centralasia.media Фото:centralasia.media

Неизвестные положили в ящик для пожертвований в Ташкенте (Узбекистан) 50 тысяч долларов. Эти деньги направят на лечение тяжелобольных детей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на CentralAsia.media.

Сообщается, что ящик находился в одном из супермаркетов сети Korzinka. Неизвестные люди оставили в нем 50 тысяч долларов. Об этом сообщил в соцсетях руководитель сети Зафар Хошимов.

"Сегодня, когда мы открыли очередной ящик для пожертвований, подсчитали деньги и положили их, из коробки вышло больше дюжины белых конвертов. Когда мы открыли их, мы обнаружили в конвертах купюры на общую сумму 50 000 долларов. Такой искренний поступок нашего неизвестного соотечественника, сделавшего такой прекрасный подарок тяжелобольным детям в священные дни Рамадана, укрепил нашу уверенность в чудесных качествах этого благословенного месяца во всех нас, ставших свидетелями этого события", - отмечается в сообщении.

По словам предпринимателя, все средства будут переведены на счет благотворительного фонда "Эзгу амал". Этот фонд специализируется на оказании помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!