1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

87 человек заболели коронавирусом в Южной Корее за сутки 20 марта 2020, 11:27

87 человек заразились коронавирусом в Южной Корее за сутки. Число больных в стране выросло до 8652, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

87 человек заразились коронавирусом в Южной Корее за сутки. Число больных в стране выросло до 8652, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным на 20 марта, из числа новых случаев 34 обнаружены в городе Тэгу, 17 - в Сеуле, 14 - в провинции Кенгидо, 13 – в провинции Кенсан-Пукто. Остальные случаи из разных районов по всей стране. Погибли еще три человека. Общее число жертв составляет 94.

Сообщается, что за сутки вылечились 286 человек. 

Южная Корея подняла уровень эпидемиологической угрозы до высшего. Начало учебного года во всех школах и дошкольных учреждениях перенесли уже до 6 апреля. Город Тэгу и три города провинции Кенсан-Пукто были названы особыми зонами бедствия.

Как сообщило министерство здравоохранения, с 22 марта Южная Корея будет требовать от всех приезжающих из европейских стран пройти тестирование на вирус и двухнедельный карантин. Граждане Южной Кореи и иностранцы, приехавшие на длительный срок, должны будут самостоятельно изолироваться дома в течение двух недель, даже если тест на коронавирус покажет отрицательный результат.

Если приезжий не имеет места проживания в Южной Корее, он будет отправлен в специальное учреждение.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram