1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

А321 в Египте потерпел крушение из-за взрыва бомбы - Белый дом 06 ноября 2015, 02:43

По словам пресс-секретаря Белого дома, США располагают информацией, подтверждающей версию британского правительства.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

США располагают информацией, подтверждающей версию британского правительства о взрыве бомбы на борту А321 российской авиакомпании "Когалымавиа". Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает РИА Новости.

"Определенная информация, которую узнали США, соответствует тому, что сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон", - сказал Эрнест. По его словам, это основано на данных, которые были получены от специалистов по национальной безопасности, включая разведку.

"На данный момент у нас нет достаточно информации, чтобы сделать свой вывод о том, что конкретно произошло. Но мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия", - добавил Эрнест.

Отметим, ранее правительство Великобритании высказало опасения, что причиной катастрофы A321 могло стать взрывное устройство. "Пока расследование продолжается, мы не можем с полной уверенностью сказать, почему произошла катастрофа российского самолета. Но по мере появления новых данных, мы опасаемся, что причиной катастрофы вполне могло стать взрывное устройство", - заявили в канцелярии премьер-министра страны.