1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Бил мальчика трубой и заставлял отжиматься. Фигурант шокирующего видео найден 19 апреля 2020, 06:45

В Москве найден кыргызстанец, который избил сына на видео, заставляя его сделать отжимания, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Kaktus.media.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

В Москве найден кыргызстанец, который избил сына на видео, заставляя его сделать отжимания, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Kaktus.media.

Известно, что представительством МВД Кыргызстана в России были направлены письма в УУР МВД РФ по Москве, а также в ОМВД РФ по району Кунцево Москвы о содействии в принятии мер в отношении мужчины. "В настоящее время действиям мужчины дается юридическая оценка. А сотрудники отдела полиции опрашивают родителей и очевидцев этого инцидента", - заявили в МВД.

Между тем представитель МВД Кыргызстана в странах СНГ Аскат Алиев рассказал подробности избиения ребенка.

"Все наши граждане обсуждают видео избиения ребенка его отцом. Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев взял под личный контроль это дело. Установлена личность мужчины, который на видео избивает мальчика, совместно с полицией Москвы проводится проверка. Мужчину зовут Эмилбек, он со своей семьей уже пять лет живет в Москве, они с женой работают дворниками. У супругов трое детей, жена на пятом месяце беременности. Семья живет в тяжелых условиях. Возмущенные избиением мальчика кыргызстанцы требуют посадить отца семейства, мне лично тоже такие звонки поступают. Но мать мальчика умоляет не сажать мужа, без него она не сможет прокормить семью. Как нам быть, подскажите: сажать на пять лет или отпустить с предупреждением?" - спросил Алиев.

Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано шокирующее видео, на котором видно, как мужчина наносит многочисленные и жестокие побои руками, ногами и железной трубой своему малолетнему сыну за то, что он не хочет отжиматься.

Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть.

Позже вышло видео, на котором родители избитого мальчика выступили с объяснением того, что случилось. По их словам, с ребенком все хорошо, а семья живет дружно. Также они попросили прощения за то, что произошло. Помимо этого, отец ребенка извинился перед сыном лично.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram