1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Близкие Заворотнюк впервые раскрыли детали болезни актрисы

Близкие Анастасии Заворотнюк впервые рассказали о болезни актрисы и подтвердили, что актриса действительно проходит курс лечения. Однако они опровергли многие недуги, о которых ранее говорилось в СМИ, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на аккаунт в Instagram, который родные создали специально для публикации достоверной информации.  

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки", - говорится в сообщении.

Ссылка на этот пост была опубликована и в Stories аккаунта самой актрисы. В тексте также говорится, что некоторые СМИ спекулировали на теме болезни Заворотнюк.

"Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ", - пишут близкие.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. У нее диагностировали рак мозга.