1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира

Депутат Бундестага записал видеообращение и призвал беречься от западной "заразы"

  • 82
© vb.kg © vb.kg

Депутат Бундестага Германии Вальдемар Гердт записал видеообращение для граждан Кыргызстана. В нем он призвал жителей страны сохранять традиционные семейные ценности, пишет "Вечерний Бишкек".

"Когда-то мой дед сказал, чтобы народ исчез, надо лишить его достоинства и разрушить институт семьи, через четыре поколения этого народа не будет. Это серьезная опасность. Мы в Европе ощущаем это очень сильно. Немецкая нация вымирает, и это не секрет: 1,8-1,4 ребенка на семью, огромнейшее распространение гомосексуальных нетрадиционных отношений, которые ставятся в ранг чуть ли не геройства. Полнейшее пренебрежение верностью, честностью. Многодетные семьи считаются едва ли не признаком отсталости и пережитком прошлого. Это очень страшно. Ведь только в семье воспитывается уважение к старшим, помощь друг другу. А продление рода - это закономерный естественный процесс, который прерывается, если входит идеология, чуждая нормальному мышлению.

Берегите свою страну Киргизию от этой заразы. Европа прозевала момент, когда в 60-е и 70-е годы пришла идеология хиппи, панков. Живи с кем хочешь, свободный секс, ты ни за что не отвечаешь, никому ничем не обязан. Это не признаки демократии и свободы, а признаки рабства, признаки заката цивилизации. Все религии и веры, проповедующие здоровые отношения в семье, имеют будущее. Все остальное вымрет", - заявил Гердт.

В заключение он пожелал Кыргызстану процветания и выразил надежду, что многодетные семьи в этой стране будут поддерживаться государством.

Вальдемар Гердт - уроженец Казахстана, немецкий предприниматель и депутат 19-го созыва парламента Германии от партии "Альтернатива для Германии", член Совета ОО "Всемирная лига граждан и гражданских объединений".