1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Дочери Путина и Шойгу вошли в правительственный совет

  • 36
Катерина Тихонова и Ксения Шойгу Катерина Тихонова и Ксения Шойгу

Руководитель фонда "Иннопрактика" Катерина Тихонова, которую называют младшей дочерью Владимира Путина, вошла в состав созданного при правительстве России совета по развитию физкультуры и массового спорта. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Постановления о создании совета и о его составе опубликованы на сайте российского правительства. В списке Тихонова упомянута как генеральный директор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие".

Состав нового совета сформирован на этой неделе, он займется "выработкой согласованных решений по общественно значимым инициативам", связанных со спортом и физкультурой.

Совет возглавила заместитель главы правительства Ольга Голодец. В него включены несколько федеральных чиновников, чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая, советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, несколько глав федераций и дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения, представленная как организатор полумарафона.