1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Экс-глава космической программы Израиля заявил о существовании инопланетян 09 декабря 2020, 15:15

Бывший руководитель космической программы Израиля утверждает, что инопланетяне существуют и живут среди людей, передает Tengrinews.kz со ссылкой

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Бывший руководитель космической программы Израиля утверждает, что инопланетяне существуют и живут среди людей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Хаим Эшед, который возглавлял программу космической безопасности Израиля в течение 30 лет и является генералом армии обороны в отставке, описал так называемую галактическую федерацию, которая, предположительно, управляет подземной базой на Марсе в секретном пакте с Вашингтоном.

По словам 87-летнего действующего сотрудника службы безопасности Израиля, инопланетяне живут среди людей, однако не выйдут на открытый диалог, пока человечество не сможет достичь стадии, на которой четко поймет, что такое космос и космические корабли".

"Они не хотят устраивать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими. Инопланетяне попросили не объявлять, что они здесь, потому что человечество еще не готово", - заявил он.

Говоря о соглашении между правительством США и пришельцами, Эшед сказал, что инопланетяне хотели работать с американскими агентами, делая их помощниками в изучении всей структуры Вселенной. Ученый утверждает, что в недрах Марса есть подземная база, где находятся представители инопланетян, а также американские астронавты. Он отметил, что существование пришельцев едва не было раскрыто президентом США Дональдом Трампом в апреле 2020 года, когда Пентагон опубликовал кадры наблюдений за неопознанными объектами.

"Если бы я придумал то, о чем говорю сегодня, пять лет назад, меня бы сочли сумасшедшим и госпитализировали. Сегодня уже говорят по-другому. Мне нечего терять. Я получил свои степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция также меняется", - объяснил профессор, ответив на вопрос, почему он решил обнародовать этот интересный факт только сейчас.

Ранее бывший пилот истребителя ВМС США рассказал о своей встрече с проявившим агрессию НЛО.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!