Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Эрдоган сделал заявление в связи с двойным терактом в Стамбуле

11 декабря 2016, 06:31
22
© РИА Новости
© РИА Новости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко осудил организаторов теракта и подтвердил гибель людей, сообщает агентство Anadolu.

Как отмечает агентство, по словам Эрдогана, террористическая атака была направлена против сотрудников сил безопасности и мирных граждан. Он уверен в том, что целью террористов было причинение максимального ущерба.

Он также заявил, что страна и нация продолжит бороться с террористическими организациями и никогда не прекратит их преследовать. Эрдоган отметил, что Турция не оставит эти действия безнаказанными.

РИА Новости также сообщает, что, по словам Эрдогана, организаторы теракта в Стамбуле хотели, чтобы жертв было как можно больше. "Этой ночью мы снова стали свидетелями подлого лица террора. Понятно, что целью теракта, который произошел сразу после матча "Бешикташ"-"Бурсаспор", было наиболее максимальное число жертв. К сожалению, у нас есть погибшие и раненые", - агентство цитирует слова турецкого президента.

Напомним, двойной теракт произошел в районе футбольного стадиона в центре Стамбула после матча "Бешикташ"-"Бурсаспор". СМИ сообщают, что погибло не менее 13 человек, около 70 получили ранения. По данным местных журналистов, целью атаки в Стамбуле был автобус с полицейскими, около которого был взорван заминированный автомобиль. Как отмечалось ранее, все пострадавшие в результате взрыва являются полицейскими.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц