Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Это конец". Михаил Ефремов записал видеообращение 13 июня 2020, 04:59

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© GrazhdaninPoet/youtube © GrazhdaninPoet/youtube

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего водителя. Ролик опубликован 12 июня на YouTube-канале "Гражданин поэт".

"Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят", - сказал 56-летний актер.    

"Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить", - заявил Ефремов.

По словам артиста, ему "нет прощения" ни от жены, ни от детей, да и от всех тех, кто ему верил. "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье", - сказал он.

"Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", - заключил артист. 

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водителя фургона - курьера интернет-магазина Сергея Захарова - экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. По уголовному делу ему грозит до 12 лет колонии.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram