Гендиректор McDonald's ушел с поста из-за секс-скандала

04 ноября, 12:06
13
Гендиректор McDonald's ушел с поста из-за секс-скандала - Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Стив Истербрук покинул пост президента и генерального директора сети ресторанов быстрого питания McDonald's из-за романа с подчиненной, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Российскую газету. Об этом в воскресенье сообщили в компании.

По мнению совета директоров McDonald's, вступив в отношения с сотрудницей, 52-летний Истербрук нарушил политику компании и продемонстрировал плохую способность мыслить здраво. Сам же Истербрук заявил, что это было ошибкой.

"Учитывая принципы компании, я согласен с мнением совета директоров в том, что настала пора мне двигаться вперед", - отметил он.

Отмечается, что преемником Стива Истербрука стал Крис Кемпзински, который в воскресенье вошел в состав совета директоров. Ранее новый президент и гендиректор McDonald's возглавлял подразделение компании в США.

Напомним, что американская корпорация McDonald's, основанная в 1940 году, владеет одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания. Сегодня у компании более 38 тысяч заведений в более чем 100 странах мира. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц