1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Илья Варламов резко отреагировал на гибель блогера Саида Губденского 23 ноября 2021, 00:11

Известный блогер и общественный деятель Илья Варламов в своем Instagram прокомментировал гибель автоблогера Саида Губденского, который на своем
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/varlamov © instagram/varlamov

Известный блогер и общественный деятель Илья Варламов в своем Instagram прокомментировал гибель автоблогера Саида Губденского, который на своем BMW вылетел на встречку и спровоцировал смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает Tengrinews.kz.

"Очередной гонщик, любитель демонстрации своей красивой жизни и нарушения ПДД ужасно закончил свой путь. Еще вчера он показывал, как гоняет по Москве под 200 километров в час и живет "по кайфу", сегодня его родные вынуждены ехать в морг", - написал Варламов.

По словам блогера, ему жалко и погибших, и их родных, однако к трагедии привело постоянное несоблюдение ПДД.

"Даже такая мелочь, как ремень, которой часто пренебрегают, могла бы спасти жизнь. Его смерти можно было бы избежать, если бы ГИБДД, ну, или следственный комитет выполняли свою работу. Ведь человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в инстаграме. Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Это явка с повинной. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал. Но у нас подобные потенциальные убийцы обычно не платят даже штрафов за свои нарушения. ГИБДД заняты проектированием подземных переходов, СК ловит дурачков, демонстирующх ж**ы и сиськи на фоне храмов, полиция вылавливает последних сторонников Навального, а каждый день на дорогах у нас погибает 50 человек", - отметил Варламов.

"Сколько еще должно быть жертв, чтобы мы наконец изменили отношение к подобным историям?" - задался вопросом автор поста. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илья Варламов (@varlamov)

Авария, где погиб Саид Губденский, произошла 20 ноября на Кутузовском проспекте в Москве. BMW, за рулем которого был блогер, врезался в Mercedes и Volvo. Сообщалось, что причиной аварии стало превышение скорости и постоянные перестроения из ряда в ряд. Кроме Губденского, в ДТП погиб президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов, находившийся в салоне BMW. Еще два человека получили травмы, но отказались от госпитализации.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы