1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира

Известный КВНщик прокомментировал слова Нурлана Сабурова

  • 16
Сергей Писаренко. Кадр из видео Сергей Писаренко. Кадр из видео

Известный КВНщик, капитан команды "Уездный город" Сергей Писаренко отреагировал на слова Нурлана Сабурова о поборах в КВН. Он заявил, что участникам "Клуба веселых и находчивых" приходится платить за участие только в региональных лигах, а на высшем уровне команды выступают без взносов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "URA.RU". 

"В региональных лигах - до первой - действительно есть взносы. Такие лиги живут на то, что сами заработали. В высшей лиге такого нет. Там, где у лиги есть возможность существовать без взносов, она существует без взносов", - пояснил Писаренко.

Ранее в интервью блогеру Юрию Дудю стендап-комик, бывший участник клуба Нурлан Сабуров заявил, что каждая команда была вынуждена платить деньги за игру.  Комментируя заявление Сабурова, президент "Клуба веселых и находчивых" Александр Масляков сказал, что ничего не знает о взносах. Такую же позицию выразил постоянный член жюри КВН Юлий Гусман в беседе с телеканалом 360.

Нурлан Сабуров выступал за команду Уральского федерального университета. Сейчас он принимает участие в шоу Stand Up на ТНТ и в YouTube-проекте "Что было дальше?". Интервью с Юрием Дудем вышло 8 октября.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.